Vaseline MEN Amazing Journey: antara Mimpi, Tantangan dan Gratisan.

Kebayang gak sih sob..kalo semua yang lo mimpi-mimpikan bisa didapat dengan gratis?! Misalnya makan gratis, minum gratis, baju baru gratis, gadget gratis, motor gratis, mobil gratis, pacar…eitss, mimpinya kebanyakan sob! Hahaha..

Tapi…..siapa sih yang hari gini nolak gratisan? Gue aja ogah kalo harus bayar oksigen yang gue hirup dari lahir sampe sekarang. Pasti tagihannya melebihi tagihan air minum, tagihan listrik dan tagihan kartu kredit!!

Gue jamin yang namanya dapat gratisan itu asik dan menyenangkan. Sama seperti waktu gue dapet tiket gratisan nonton festival musik Jazz terbesar di dunia beberapa waktu yang lalu di Jakarta. Selain bisa enjoy sama musiknya, yaaa apalagi kalo bukan berburu gratisan juga. *minimal sampel makanan ringan lah…hehe*

Sampe ada beberapa cewek seksi dan cantik ngasih selebaran ini nih..

Lho..kok ada foto gue?!!!
*KEPLAK!! Hei, itu Darius Sinathrya..bukan Umen Rada Setia!!*
Baiklah..baiklah..
Ya..disitu terpampang jelas foto abang gue, Darius Sinathrya *deuhh…tetep, maksa (-..-“)* yang sedang bergaya memanggul bola. *berasss…kali ah, pake dipanggul!*

“DARE TO TAKE A JOURNEY?”

Vaseline MEN Amazing Journey

Wah apaan nih? Perjalanan imezing *gaya ngomong mas Tukul* kemana nih?

“LET YOUR AMAZING SKIN WIN THE AMAZING JOURNEY TO SOUTH AFRICA

HA?! Afrika Selatan?? How?

Yup, lo gak salah baca sob! Vaseline MEN menantang siapa saja buat mengikuti 14 Tantangan di Vaseline MEN Amazing Journey yang 4 Hadiah Utamanya adalah menonton pertandingan terbesar tahun ini di Afrika Selatan!! Ya..ya..benar!!! PIALA DUNIA 2010, sob!!! Dan GRATIS pula!!!!! *si penulis blog ngiler lagi ngebayangin dirinya sedang di Afrika*

Gak cuma itu sob!! Lo tau kan komputer tablet paling keren saat ini?? Ya, I-Pad keluaran Apple!!
Ada 4 buah I-Pad yang siap diburu juga, sob! Keren kan?
Eitsss, gak sampe disitu..masih ada 10 buah Canon G-11, Produk Adidas dan voucher MAP sebesar Rp 250.000,-!!
DAN SEMUANYA GRATIS…TIS…TISSS!!
*Sssst..Entis “Sule” Sutisna jadi nengok tuh! Berasa dipanggil. Hehehe..*

Eeeehh…malah pada bengong, kenapa? Bingung? Jangan bingung sob, lo cuma harus log on ke: http://vaselinemen.com
Lalu ikuti 14 Tantangan Vaseline MEN Amazing Journey buat dapetin hadiahnya. Mulai dari game Penalty Shoot Out, Quiz Sejarah Piala Dunia, Dribbling Journey Quiz, Tebak Posisi Bola hingga Foto Rame-Rame Pakai Vaseline. Log on tiap hari buat dapetin skor tertinggi!! Biar kesempatan lo dapet gratisan makin dekat dan gak cuma mimpi, sob!

Buat lo yang sering berkicau di Twitter, jangan lupa juga buat follow @vaselinemen dan ikutin games serunya. Lumayan lho bisa dapet sampel gratisan. Karena ada sekitar 40. 000 paket sampel gratis!!! Silahkan klik disini.

Tapi kalo lo pengguna buku muka alias Facebook, silahkan klik disini.

Eh…masih bengong!! Buruan sob, abang gue Darius Sinathrya dan Vaseline MEN gak nuggu lama-lama buat dapetin pemenangnya. So, SERBUUUU…!!!!!!!

*This Postingan is dedicated to Para Pemburu Gratisan. And thanks to Mbak-Mbak SPG Vaseline MEN di Java Jazz Festival for the brochure. Love you :”> (blushing)
**Special thanks to Darius Sinathrya.
***Photos by FIFA, Apple.Inc, Canon dan Adidas.



0 thoughts on “Vaseline MEN Amazing Journey: antara Mimpi, Tantangan dan Gratisan.

  1. Dear friends,
    Kebetulan gue punya segudang pengalaman mengenai mendaatkan gratisan. Baik dalam bentuk benda, voucher, dan bahakan cash money sekalipun. Semuanya simple, hanya dengan mengirimkan isian forrm kecil (majalah/tabloid), mendengarkan lalu menelepon ke operator (radio), ikutan bertanya atau memberikan jawaban pertanyaan dalam forum diskusi (event), mengambil butiran Lucky-Draw (gift suatu brand product/rewards), dsb.
    Itu sering gue alami, ketika pada masa remaja sekolah beberapa tahun yang lalu.

    Kalo gue bilang itu semua tergantung pada keberuntungan dan seberapa hoki nya kita.
    Because honestly, secara pribadi, pada masa itu, gue memang mengakui kalo GUE ORANG YANG HOKI. Bukan berarti narsis ya. But, its a fact and I can’t denied. Gue juga yakin keberuntungan itu datang karena ke HOKI an nama panjang gue yang unik Lhoo! ๐Ÿ˜› *heheehe*. Jadi, everytime sebuah majalah/tabloid yang gue kirimkan isian form tersebut, dengan senang hati memilih form atas nama gue karena mungkin aja karena nama panjang gue yang unik dan eye-catchy buat terpampang di daftar pemenangnya! *hihihhi*.

    Dan beberapa kali juga, di saat umur gue sudah menjadi wanita dewasa sekarang ini pun, gue masih mendapatkan apa yang dimaksud “gratisan” tersebut, meski tidak sesering dulu.
    Anyway, intinya, semua tergantung keyakinan dan positive thinking kita bila akan melakukan suatu “niat” untuk mencoba dan mendapatkan gratisan apapun itu bentuknya.
    So guys! just TRY IT and DON’T BE AFRAID, be POSITIVE THINKING dan juga PANTANG MENYERAH ya! Dengan kekuatan keyakinan semua pasti bisa! Caiiiyoo!

  2. hueeeeee gratisan.. siapa yang kaga mao?
    sejauh yang gw inget.. hal gratisan yang gw dapet ga pernah terduga.

    kenapa ga terduga? karna w ga pernah ngikut hal-hal yang berbau kuis gratisan. jadi.. gratisan yang gw dapet seputar bonus2 seperti bonus package dari barang, ato gratis karaokean karna foto kita jadi photo of the month,

    terkadang, kalau kita berharap sesuatu yang gratisan, jatuhnya malah ga dapet dan jadi ambisius *ala gw*
    tapi saat gw ga pernah mengira mengharapkan mendapatkan gratisan itu..

    benar2 hal yang luar biasa membuat gw bahagia tanpa rencana. ^^

    ahaha, tadinya gw pikir itu selebaran beneran elo di photoshoped wkwkwkw lol~

  3. ass.wah si man alias ”yusman” lagi berburu puma afrika nh…ky ny lo sering bnget dh dpt gratisan nemu p mungut dimana cz….kasih tau dong persembunyian nye..hehehehee…goresan tinta electronik kamu menarik jg buat di baca,direnungi(gratisss bro) dan didukung…gambate man,jaa mata ne !

  4. imi tulisan yusman firmansyah ya?? hehehe… enak enak…

    wiw,,,, si yusman sang hoki….
    iri deh denger cerita-cerita ke hokian ni orang…. bagi-bagi dung…

    tetep smangat dalam gratisan, yus….!! ^^v
    jangan lupa bagi-bagi juga… hehehehe

  5. sebenernya menyakitkan u/ menulis komen ini…

    KARENA GW JUGA PENGEN !!!!!!
    huhuhu

    tp men, semangat terus buat dptin barang gratisannya !!!!

    walaupun banyak yg bilang klo kaya begini 70% dipengaruhi hoki, inget 30%nya dipengaruhi usaha kita…
    Berhubung hoki, ud g bs diapa2in, jd mari kita maksimalkan di usaha kita ๐Ÿ™‚

    pesen gw, kalo sampe dapet…
    mesti ada selametannya…

  6. maju terus sebelum dapet gratisan ! hohoho ๐Ÿ˜€
    gratisan tuh salah anugerah satu seni hidup paling indah yang ada di muka bumi ini lho ( selain dapetin Pevita Pearce tentu saja ) :p
    ditengah jaman yang makin gila, ditengah berita soal KD dan Raul yg menyesaki televisi ( curcol, gak nyambung ), dan ditengah kasus2 korupsi yang makin bikin mules, gratisan bisa buat kita senyum lima jari ( coba dipraktekkiiiiin )
    pokoknya, AYO SERBU GRATISAN !!!

  7. @putripostnotes yoi…setuju banget nih…
    @el7cosmos – Abi ุฃุจ dicoba aja gan ;)kali aja menang, hehehe
    @kodokracun thank you brad…
    @hotaru-x gak kok, itu selebarannya beneran, emang mirip yah? hahahaha..
    @akube bisa aja deh…jadi malu, makanya ikutan juga dong ;)biar gue ada temennya..hihihi

  8. @chikastuff yuk ikutan..terbuka buat cowok maupun cewek. Gampang kok..game-nya variatif ;P Kan lagipula hadiah hiburan bisa dimenangkan siapa saja.. Kali aja dapet Kamera, hihihih…

  9. @asankalocita yuk ah..kita main games-nya rame-rame..biar kita jadi 2 dari 4 pemenang utama, hahahahaha… Oke-oke..nanti aku ajak deh ๐Ÿ˜›

Leave a Reply to Tangguh Merdeka Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *