Pesta Pizza, Delivery Aja!

Makanan yang mengandung keju itu emang enak banget, menurutku lho… Nah, salah satu yang paling jadi favoritku adalah pizza. Pizza apa saja aku suka, addict banget lah pokoknya. Serunya lagi, hobiku makan pizza ini nurun ke kedua keponakanku. Mereka bahkan bisa makan 2-3 potong yang ukurannya besar. Hehehe…. *persis Om-nya yang suka makan banyak*

Pas ulang tahun aku beberapa minggu kemarin, lagi-lagi aku ditodong sama kedua keponakan itu. Ya mumpung lagi bisa nyenengin, jadi ya kenapa engga buat traktir mereka.

Kacaunya, aku ternyata ada rencana ke Bandung pas ulang tahun, dan baru bisa balik ke Jakarta malamnya. Muehehe…. :p *lupa kalo ada janjian traktir pizza*

“Om, udah di mana?” kata Iko, keponakanku yang duduk di kelas 4 SD. “Nabil soalnya masih nungguin Om nih..” Astaga….Nabil, keponakanku yang masih TK juga sedang nungguin aku buat pesta pizza?

Alhasil komat-kamitlah diriku, semoga kondisi di jalan tol Cipularang menuju Jakarta tidak macet. Kan bakal kacau nih kalau pesta pizza-nya kemaleman…

Syukurlah pukul 9 malam lewat sudah sampai di rumah, keponakan juga masih terjaga sambil nonton TV, ya…walaupun agak sedikit ngantuk sih. Lalu aku segera buka laptop, browsing-browsing resto pizza yang bisa delivery dan masih buka sampai pukul 12 malam.

Dasar emang jodoh, aku langsung nemu situsnya Pizza Hut Delivery di internet, kok easy user gini yah? Cuma dengan daftar sebentar, ditelpon konfirmasi, lalu buat pesanan secara online. Oke, kalo gitu aku cobain deh. Wuzzzz…langsung ada statusnya gitu, lucu deh: Cooking. ~ tandanya pizza sedang dibuat alias dimasak. Wah itu kok cepet dan update banget! 😀

Statusnya kalo pesan pizza di situs PHD

Serunya lagi aku dikasih jaminan pizza dikirim dalam 30 menit setelah pizza matang dan kalo lebih dari 30 menit bisa dapet voucher pizza gratis. Alamak….keren banget ini sih! 😆

Berkat jaminan 30 menit ini, pizza-pizza ukuran jumboku datang tepat waktu sebelum kedua keponakanku terlalu lama menunggu dan kelaparan. Hangatnya juga masih terasa pas pesanan sampai di rumah. Hehehe… So, pesta pizza jadi tepat waktu pula! 😀

Topping favorit: Super Supreme dan Cheesy Galore.

Oh….pizza! *cipok*

 

2 thoughts on “Pesta Pizza, Delivery Aja!

  1. kalo sekarang webnya ga cuma tulisan status doang tapi ada gambar komiknya gitu… jadi kalo pizza nya udah dimasak atau udah dikirim, komik yang tadinya BW jadi berwarna ehhehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *