Tentang Umen itu siapa….

Silly Blogger: iya…saya ini kalo nge-blog gak pinter-pinter amat. #eh :p

Social Media: demi membuat dapur tetap “ngebul”, saya cari makan melalui Social Media. #apasihumen

Chef Wannabe: punya program khusus di Twitter bernama #UMENshow, yaitu livetweet ketika saya masak. Menemani linimasa Anda di hari Sabtu/Minggu/libur

Foodism: lihat perut saya! :p

Buzzer Nanggung: saya ini kadang bantu kampanye produk/non produk, berbayar ataupun tidak berbayar. Tapi ya gitu…nanggung deh, wong followers saya sedikit. #halah :p

Ketua Dewan Syuro of #PPG: dulu hobi banget berburu gratisan di dunia maya. Kalo sekarang cukup berbagi pengalaman aja. Tapi kadang masih suka ikutan. #PLAK! :p

~Spesialis di dunia per-#jelantah-an. Suka siram-siram Jelantah langsung dari kalengnya~

foto oleh @nagacentil di acara New Wave Party

3 thoughts on “Tentang Umen itu siapa….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>