Tiga Cita Rasa Baru PHD Meat Lovers

Saya masih ingat jelas, ketika pertama kali merasakan pizza dengan topping yang terkenal itu: 17 Agustus 2004. Tepat di hari ulang tahun teman, saya akhirnya tahu dan mencicipi kepopuleran pizza dengan topping Meat Lovers.

Saat itu saya dan teman-teman diundang untuk makan-makan di Pizza Hut. Oh…oh…bukan berarti itu pertama kalinya saya makan pizza, tapi biasanya saya memang lebih menyukai satu jenis saja yakni pizza dengan topping Super Supreme. Sejak saat itu favorit pizza saya ada 2 yaitu Meat Lovers dan Super Supreme.

PHD Meat Lovers

Cita Rasa Baru
Bicara soal Meat Lovers yang populer dan menjadi signature menu, saya senang sekali ketika PHD (Pizza Hut Delivery) mengumumkan produk barunya yakni Meat Lovers dengan 3 saus baru: Honey BBQ, Spicy Tomato dan Cheesy Mayo.

PHD Meat Lovers by @PHD_1500600

Pada saus Honey BBQ kita bisa merasakan manis dan aroma khas barbeque. Untuk saus Spicy Tomato, PHD menghadirkan paduan rasa tomat yang segar dan juga pedas. Nah kalau favorit saya? Tentu saus Cheesy Mayo! Bagi saya yang menyukai rasa gurih, cita rasa keju dan mayo di saus ini enak banget! Begitu gigit, langsung terasa rasa saus yang enak terletak di bawah daging, sosis serta lelehan keju yang lezat! :D

PHD Meat Lovers 3

Banyak Rasa, Banyak Pilihan
Ehhh…masih ada lagi! Selain pilihan rasa yang bervariasi, kita juga bisa pesan pinggiran sesuai selera. Salah satu yang harus dicoba adalah Sausage Pastry Crust.

PHD Meat Lovers 2

Sausage Pastry Crust merupakan pinggiran pizza baru yang isinya adalah sosis dalam balutan puff pastry dan taburan keju parmesan. Enak? Banget! Ini saya rekomendasikan pokoknya, hahaha…

Oh iya, Sausage Pastry Crust ini selain bisa dipesan bersama dengan Meat Lovers, juga tersedia untuk semua topping pizza, ukuran regular maupun jumbo. Yang pasti sangat cocok untuk dinikmati bareng keluarga atau teman. Harga mulai dari 75 ribu rupiah saja.

Untuk layanan pesan antar kalian bisa langsung klik di sini atau menelepon melalui 1500600. Jangan lupa cek akun Twitter-nya @PHD_1500600 karena sering ada informasi dan penawaran menarik lho. Yang pasti jika pesananmu tidak tiba dalam 30 menit, PHD akan memberikan voucher pizza gratis! Ihiy~~~

PHD Cheeseburger Pizza: Saat Pizza Bertemu Burger!

Kalian lebih pilih mana, pizza atau burger? Buat yang doyan makan seperti saya pasti agak bingung untuk memilih di antara keduanya. Yang satu punya keju mozarela dan saus nikmat, satunya lagi punya rasa daging lezat yang berair. Tapi kenapa tidak dijadikan satu saja? Ya benar, pizza dengan topping daging burger lezat dengan paduan keju meleleh!

Jika selama ini ide menyatukan keduanya hanya bisa kalian temukan dalam situs sepeti 9GAG, maka kini kalian bisa melihat ide penyatuan ini secara langsung di depan mata! Pizza Hut Delivery atau PHD yang dikenal dengan jaminan dalam 30 menit pesanan akan tiba di depan rumah–pssst…udah tahu kan kalau telat diantar kita bisa dapat pizza gratis?–mengeluarkan menu terbarunya yakni PHD Cheeseburger Pizza. Hmm…seperti apa ya?

Pizza3

Cheeseburger Pizza memang tidak berbeda jauh dengan wujud pizza pada umumnya, namun kalian bisa menemukan perbedaan dari topping-nya yang terlihat menggiurkan. Patty lezat dilapisi keju leleh menghiasi tiap pinggiran pizza. Belum berhenti sampai di situ, kalian juga bisa merasakan saus ala burger keju pada seluruh permukaan pizza. Apabila diperhatikan lebih detail, terlihat remahan daging asap yang akan menambah cita rasa dari pizza ini. Sebuah sensasi makan pizza yang berbeda.

Jangan langsung puas! Kalian perlu coba juga yang namanya Meat Puff. Pastry dengan patty dan keju ala cheeseburger ini cocok banget buat ngemil. Kalian akan temukan saus melimpah yang tersembunyi di bawah patty. Pokoknya enak!

Pizza2

Nah asiknya lagi, dengan hanya 84ribu rupiah saja, kalian bisa bawa pulang PHD Cheeeseburger Pizza ukuran reguler dan nyobain enaknya si Duo Mantap ini! Tapi jika ingin lebih lengkap, bisa pilih Paket Mantap seharga 114ribu, sudah termasuk pizza reguler, 4 potong Meat Puff dan 2 minuman.

Kalau cuma sendiri makannya bagaimana? Bisaaaa…langsung saja pesan yang Mantap Personal. Kalian akan dapat pizza ukuran personal dan 2 potong Meat Puff. Harga? Cukup 40ribu saja.

Pizza3

Biar lebih kepengin, langsung klik situs PHD di sini dan lihat video di bawah ini:

Selamat mencoba yaaa! :)

Twitter PHD: @PHD_1500600
Facebook PHD: www.facebook.com/PHD1500600

Pesta Pizza, Delivery Aja!

Makanan yang mengandung keju itu emang enak banget, menurutku lho… Nah, salah satu yang paling jadi favoritku adalah pizza. Pizza apa saja aku suka, addict banget lah pokoknya. Serunya lagi, hobiku makan pizza ini nurun ke kedua keponakanku. Mereka bahkan bisa makan 2-3 potong yang ukurannya besar. Hehehe…. *persis Om-nya yang suka makan banyak* Continue reading »